Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 2.135,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Responsável por realizar o recebimento de mercadorias, separação, inspeção, conferência e checagem na refrigeração.
- - Separar por categorias, embalar, etiquetar produtos, cortados e moídos para a exposição.
- - Abastecer os balcões e freezer.
- - Atendimento aos clientes.
- - Realizar desossa, moagem, fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem, e organização nas bandejas.
- - Seguir as normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem, a limpeza em geral do setor.
- Experiência na função;
- Fácil acesso a loja;
- Disponibilidade horário e escala;
- Ensino médio completo.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Experiência em cortes e manuseios
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga